성서대학교

H 채용정보 학교추천채용

학교추천채용

IT

(주)넥슨네트웍스 채용연계형 인턴 모집 공고
  • 회사명 : (주)넥슨네트웍스
  • 마감일일 : 2023-02-17

주요업무

– 신규 개발, 라이브 중인 게임의 테스트 계획을 수립하고 리뷰를 진행합니다.

– 다양한 플랫폼에서 게임 테스트를 수행하고, 발견한 결함을 작성하여 보고합니다.

– 테스트 수행 결과를 바탕으로 사후 관리를 진행합니다.

– 결함을 발견하기 위한 다양한 활동을 연구하고 실행합니다.

– 서버 패치, 정기 점검과 같은 라이브 품질에 대한 테스트를 수행합니다.

– 디바이스 호환성, 플랫폼, 웹, PC, 모바일, 콘솔 게임의 테스트를 수행합니다.

– QA 관점에서 근거에 기반, 객관적인 고객 편의, 접근성 개선 의견을 도출합니다.

지원자격

– 게임을 다양하고 깊게 즐기시는 분

– 게임 콘텐츠와 게임 플랫폼을 잘 이해하고 설명할 수 있는 분

– 긍정적, 적극적, 논리적으로 커뮤니케이션하시는 분

– 기획서, 구현된 결과물을 통해 작동 순서를 이해하실 수 있는 분

– 게임 로그, 중요 결함 사례, JIRA 히스토리를 학습하고 개선점을 생각할 수 있는 분

– 습득한 경험과 노하우를 기록하여 활용하고 공유할 수 있는 분

우대사항

– 컴퓨터 또는 소프트웨어, 관련 전공자나 다양한 하드웨어(PC, 모바일, 콘솔, 웹, 플랫폼)에서 지식을 보유하고 있으신 분

– 자동화 도구 사용 경험이 있거나 이해도를 갖추고 있으신 분

– 영어 회화, 작문에 능숙하신 분

– 취업보호대상자인 국가보훈대상자와 장애인은 관계 법령에 따라 우대합니다.

기타사항

– 채용전형

* 서류접수[2/3(금)~2/17(금) 오후 4시] → 인성검사 → 실무진 면접 → 인턴십(6개월) → 전환평가

* 전형 별 결과는 모든 지원자분들께 지원서 상 등록한 이메일로 안내 드릴 예정이니, 이메일 주소에 오류가 있는지 꼭 확인해 주세요.

– 서류모집 마감은 2/17(금) 오후 4시까지입니다. 모집 마감 후에는 접수 및 수정이 불가하니 유의해 주세요.

– 접수 마감일에는 지원서 접수 혹은 문의로 접속자가 많아 마감일보다 조금 여유있게 제출하시는 것을 권장드립니다.

– 근무지는 넥슨네트웍스 판교센터입니다.

– 채용절차 관련 궁금하신 점은 채용사이트 [FAQ] 또는 [1:1문의]를 활용해주시기 바랍니다.

– 지원서 내용 중 허위사실이 있는 경우 합격이 취소될 수 있습니다.

지원링크: https://inthiswork.com/archives/37932