성서대학교

테스트웍스-블록체인 고급 테스트 엔지니어
  • 회사명 : 테스트웍스
  • 마감일일 : 상시채용

테스트웍스는 기술 기반의 성장과 함께 사회적 소셜 미션을 수행하고 있는 업계 유일의 인공지능 데이터 및 소프트웨어 테스트 전문 사회적기업입니다. 테스트웍스는 4차 산업의 핵심이 되는 인공지능 데이터 셋 구축과 자동화 플랫폼 기술력에 다양한 계층의 강점을 살려 포용적 고용의 기회를 제공하고 있습니다.

블록체인 고급 테스트 엔지니어

• 근무지

성남 판교 SK플래닛 본사

• 근무시간

오전 9시 ~ 오후 6시

• 급여

• 인턴 : 세전 195만원 전후 예상
    • 초급 테스트 엔지니어 : 연봉 2600기준 예상 (월 급여 세전 216만원)
  • QA 기술팀은 이런 역할을 합니다.

• 고객들로부터 의뢰받은 SW 품질 검증 과제를 수행합니다.
    • SW 품질 검증 과제 수행 중 테스트 설계, 테스트 자동화 탐색 및 구현, 테스트 수행, 테스트 결과 보고 등 과제 특성에 맞는 검증 전반적인 업무를 수행합니다.
    • SW 품질 검증 전문 부서로서 공신력 있는 SW 품질 검증 프로세스를 보유하고 있습니다.
  • 이런 일을 하시게 됩니다 (직무 소개)

• 모바일 App서비스 전반의 품질 활동
    • 요구사항/스펙 분석
    • 테스트 케이스 설계