성서대학교

H 커뮤니티 공지사항

공지사항

[공지] 2020 KBU Global Challenge 프로그램 취소
  • 조회1,022

안녕하세요. 취·창업지원센터입니다.

2020 KBU Global Challenge 프로그램 변경에 따른 안내를 드립니다.

전 세계적으로 코로나 19 상황이 수그러들지 않고 있습니다.

KBU Global Challenge는 재학생의 참여도가 높은 프로그램으로 2020년 원활히 진행하기 위해 계속 추이를 지켜 보고 있었지만, 코로나 19로 진행이 어렵다고 판단하였습니다.

프로그램을 계획하고 있던 많은 학우들에게 운영 여부를 빨리 안내하는 것이 좋다고 판단하여,   취·창업지원센터는 취·창업활동위원회를 열어 KBU Global Challenge 프로그램 취소를 결정하게 되었습니다.

그에 따라 변경된 프로그램에 대해서는 추후 안내를 드리도록 하겠습니다.

여러분들에게 유익한 프로그램을 운영하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

20.07.21 취·창업지원센터